[샐러드·소스]
게시글 보기
케이준콩단백샐러드
Date : 2012-05-15
Name : vegefood File : 1_1.jpg
Hits : 2442

주재료 : 치킨용 콩단백 청크40g(약14개), 치커리70g, 무순100g

부재료(양념) : 식용유,전분가루
*토마토 살사소스- 토마토600g, 청량고추15g, 홍고추15g, 양파30g, 설탕15g, 식초20g, 오레가노0.02g, 소금3g, 후추0.2g

조리법
1. 치킨용 콩단백 청크는 3시간 이상 충분히 불린후 2등분으로 찢어주어 전분가루를 살짝 묻힌 후 170도 기름에서 튀겨준다.
2. 치커리, 무순은 찬물에 담궜다 물기 제거 해둔다.
3. 토마토 살사소스는 토마토, 양파는 믹서에 갈아 준비한 후 나머지 재료들을 넣어 섞어준다.
4. 튀겨낸 콩단백과 야채에 토마토 살사소스 뿌려낸다.

 

게시글 관련 상품

코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

비밀번호 확인 닫기