[밥·죽·스프]
게시글 보기
비건채식 제육덮밥
Date : 2012-05-14
Name : vegefood File : 1_1.jpg
Hits : 3224

주재료
 : 베지슬라이스(매운맛)35g, 양파150, 당근10g, 대파8g, 느타리버섯15g, 불린표고버섯10g, 양배추15g, 팽이버섯66g

부재료(양념)
: 고추장10g, 고추가루3g, 간장3g, 설탕2 참기름3, 소금1g, 후추0.5g

조리법
1. 베지슬라이스는 해동 후 먹기 좋은 크기로 썰거나 손으로 찢어주고
2. 나머지 야채와 버섯도 먹기 좋은 크기로 썰어 준비하고
3. 분량의 양념을 모두 섞어두고
4. 기름 두른 팬에 베지슬라이스, 야채, 양념장 넣고 골고루 섞이도록 볶아준다.

 

게시글 관련 상품

코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

비밀번호 확인 닫기