[국·찌개·탕]
게시글 보기
비건채식 닭볶음탕
Date : 2017-08-07
Name : vegefood File : 20170807130313.jpg
Hits : 3336

[재료]
: 감자 2개, 당근 1/2개, 양파 1개, 콩살로만 100g, 포도씨유, 고추기름, 우리밀 진간장 3큰술, 유기농 설탕 1.5큰술, 고춧가루, 참기름, 후추가루

[조리법]
1. 감자와 당근, 양파는 한 입 크기로 깍뚝 썬다.
2. 팬에 콩살로만을 먼저 볶고 당근, 감자, 양파 순으로 볶다가 물을 붓고 끓으면 진간장, 설탕, 고춧가루, 후추, 참기름을 넣고 한소끔 끓인다.
3. 감자가 뭉근하게 익었으면 취향껏 간을 맞추고 불을 끈다.

게시글 관련 상품

코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

비밀번호 확인 닫기